加载中...

SHOW

善嘉公益


?近日,善嘉律所受成华区公安分局专项委托,与分局经侦大队和建设路派出所在锦电培训中心为76名受害群众发还联裕公司涉嫌非法吸收公众投资款共计1500余万元,善嘉律所金融法律事务部凭借高效、严谨的工作作风和专业水平深受群众好评,并获赠“心系客户 快速高效”的锦旗。善嘉金融法律事务部之前曾成功办理汇聚达投资理财公司等多家投资理财公司近千名受害人清退非法集资款专项法律事务,获取了丰富的经验和良好的口碑。对该次清退,由于涉及人数多,善嘉所金融法律事务部组织了强有力的专业律师团队,由邓勇主任亲自带队,注册会计师、律师徐晓东具体负责,袁宇航、刘超、代薇等律师实施办理,此外还有三名律师助理参与。
通过制订实施预案、发还流程进行法律分析和论证;核定发还金额,与债权人代表沟通;核对审计报告,落实受害人信息,制作领取手续文书等前期准备工作,一天时间顺利平稳完成全部清退发还工作。
据悉,在此次发还过程中,由于部分群众不能前往现场,律师就上门办理手续。其中,有一名老年群众因骨折住院,律师就将发还存折送到医院。
善嘉律师事务所在处置群体性涉稳事件、民间非法集资方面一直以严标准、高质量、快效率着称,有着丰富的实践经验,能安稳受害群众情绪,同时积极配合政府相关部门及办案机关工作。此次善嘉律师团队受托成华区公安分局以雷霆之速完成清退,再次体现了善嘉律师的专业水准,也在保障群众利益、维护社会安全稳定等方面作出了积极贡献。